Jumat, 23 November 2012

Yang, hujan turun lagi…..


Haiiiiiiiiiii guise!

Aduuuuh ujan-ujan gini enaknya makan indomie, pake cabe rawit yang diiris, ditambah telor setengah mateng, cadaaaaaaasssss!

Tapi jangan lupa guise, konon katanya hujan adalah salah satu waktu terbaik untuk sebuah doa dikabulkan. "Ya Allah, semoga Nicholas Saputra naksir aku bolak-balik…..Amin." #OkeSip

Bai de wei, kemarin saya baru saja mengunjungi sebuah ajang pergaulan anak muda ibu kota di salah satu emol di kawasan Jakarta Selatan. 

Waktu sudah menunjukan pukul setengah sebelas malam, untuk pulang kali ini, saya memutuskan untuk menggunakan taksi. Atulaaaaaaah, biar saya punya muka kaya pengguna kopaja sejati, tapi insyaAllah dompet mah bak pengguna taksi silver bird.

Antrian taksi pun tak dapat dihindarkan, maklum atulah masa udah pada pake baju keluaran mango, handphone-nya ada dua, apple sama blackberry, (itu mah tinggal dikasih kantong keresek ya guise, udah berasa baru beli buah-buahan di Pasar Anyar, red) tapi naeknya P20, it's soooo syit-ma-men! 

Setidaknya ada 20 orang yang berdiri di depan saya, salah satu diantaranya adalah pasangan anak mudo yang berada tepat di hadapan saya. Semuanya tanpa menyenangkan, sambil menunggu taksi, saya berdehem (maklum, saya mah kagak dikasih skill buat bersiul) lagu cover-nya kang Bruno Mars;






DEM ya tuh lagu! Bikin saya pengen jadian sama jurig! Tapi yah di luar negri mah asa jurig téh gararanteng, vampire bisa punya body cihui, manusia srigala bisa punya tampang yahud. Coba atuh bandingin sama jurig di Indonesia….

Ada gitu genderuwo yang wajahnya unyu? Baru dibacain ayat qursi aja udah kabur! Coba itu si Edward Culun, mau dibacain ayat qursi, dibawain salib, dilemparin bawang putih juga, kitanya nggak tega….Nggak tega apa nggak mau ya???? Da jurignya henseum fisan! Sini Kang Edward, silahkan isap darah saya….Darah kotor tapinyaaaah T.T #NgasihPembalut

Balik lagi ke cerita saya lagi nungguin taksi. Hujan pun turun dengan derasnya tiba-tiba. Aaaaaah, untung aja pake taksi, kebayang déh kalau saya pake jenis angkutan umum lainnya, abisan kata dokter pribadi saya, saya nggak boleh kena air ujan #PRET






Nah di tengah-tengah hujan itu, tiba-tiba aja si pasangan anak mudo di depan saya itu…..CIUMAN! Ngggggggggg, saya kan jadi antara mupeng sama mupeng <--- ada="ada" bedanya="bedanya" kakaaaak="kakaaaak" nggak="nggak" p="p">

Sebagai wanita solehah, saya pun nggak boleh kalah dong! #KemudianCiumPintuTaksi T.T

Giloooo ya nih pasangan anak mudo, nggak tau apa di belakang mereka ada berpuluh pasang mata dan para pemilik hati yang terluka melihat adegan ciuman itu???? Gimana coba perasaan orang yang baru putus pas ngeliat itu??? Baru berantem sama cowoknya??? Yang menggangap ini curcol, silahkan angkat tangan sodara sepupu bapaknya masing-masing yah!

Pokoknya buat pasangan anak mudo yang ciuman berkali-kali di antrian taksi sebuah emol trendi di kawasan Jakarta Selatan pas di depan saya kemaren, saya doain biar PUTUS! Amin.




6 komentar:

  1. pasti nyesel deh kalo udah putus
    *ehh

    betewe itu ciuman bibir apa pipi?

    BalasHapus
  2. pasti nyesel nanti pas udah putus
    *ehh

    betewe itu ciuman bibir apa pipi?

    BalasHapus
  3. hahaha geblek bener..
    amin deh :)))

    BalasHapus
  4. Semoga doamu dikabulkan, Pe. Doa orang yang terdzolimi matanya :P
    Aamiin.

    BalasHapus
  5. Hahaha gk boleh doain orang yang jelek2 mbak.

    BalasHapus