Jumat, 05 April 2013

Kongratulesyeun Bang Epul di Tanjung Pinang! (backsound: Akdong Musician)

Haiyaaaaa!

Selamat dan salam bahagia selalu kepada Bang Epul di Tanjung Pinang! Kartu pos-nya udah sampai euy!





Semoga dengan sampainya kartu pos saya, Bang Epul ditaksir sama seluruh anggota SNSD yang punya kaki subhanallah-kok-bisa-gitu-ya itu semua....

Eh bai de wei, beberapa hari terakhir ini saya lagi suka banget sama lagu-lagunya Akdong Musician. Huweeeeeeeh siapakah gerangan mereka ini?







Akdong Musician merupakan salah satu konsestan dari KPOP STAR2, semacam ajang pencarian bakat ala Korea yang juri-jurinya merupakan top 3 produser dari Korea Selatan. Well, sebenernya saya udah agak insyaf sih sama hal-hal berbau KPOP. Cumaaaaa....Beberapa waktu yang lalu, kegalauan sedang melanda gitu, dan Kpop is the best guilty pleasure that I had, hahahaha. Once you KPOP, you'll never stop T.T

Terlepas dari budaya operasi plastik yang merajalela, tapi kalau yang namanya seseorang punya talent, ya tetep aja kekerenannya bisa terlihat dengan seksama dan itu saya rasakan di dua musisi muda ini. Meeeeen, umur mereka masih 16 tahunan gitu.....

Aaaaargh! Waktu saya umur 16 tahun saya mah masih ngecengin kakak kelas, yang bisa maen basket, maen gitar, ketua osis, anak rohis, oooooch! Dan dua anak muda ini udah bisa punya bakat sekeren ini??? DEM! Where have you beeeeen Vieraaaaaaaaargh????

Banyak orang yang bilang kalau generasi anak muda jaman sekarang itu terlihat menyedihkan daripada generasi sebelumnya, tapi saya mah berpikir sebaliknya da. Saya nggak yakin bisa tampil sebagai seorang remaja kece luar biasa kalau saya harus hidup di dalam bergelimpangan kemudahan masuk-keluarnya informasi yang harus dapat dipilih-pilih mana yang harus masuk ke otak, mana yang harus masuk ke dalam hati, dan mana yang harus masuk ke dalam kuping orang lain sebagai angin lalu saja.

Salah satu bukti nyata, ya si geng Akdong Musician ini.

Soooo, saluteeeeee buat anak muda jaman sekarang! Aduuuuh, apalagi ya kalau inget sama anggota One Direction yang rambutnya mau-kena-hujan-badai-angin-topan-tetep-bisa-rapi-jali, saya suka nyesel lahir lebih dulu ke dunia yang fana ini T.T







1 komentar:

  1. haha suka sama bagian " Once you KPOP, you'll never stop " nya.... so true lah Pe...
    itu Akdong emang berbakat abis, dan itu yang cewek adiknya itu baru 13th Pe... 13th!. dan itu si kakaknya udah nyiptain plus minus 54 lagu..

    BTW dukung Akdong apa Bang Ye Dam kamu Pe?

    BalasHapus