Senin, 20 Januari 2014

[0,5] What I Found In My Bedroom / WIFIMB

Seperti yang sudah ditulis di postingan sebelumnya, kalau rumah saya itu sedang dalam tahap renovasi dan it has been 6 months and it's still going on.

Kenapa bisa lama gitu?

Banyak banget kendala yang kami alami, salah satu yang utama adalah, musim hujan yang nggak reda-reda. Misalnya pemasangan genteng itu, ternyata harus nunggu dalam kondisi kering dulu. Padahal itu adalah hal yang paling crucial. Padahal, tempat saya tinggal itu hampir setiap hari itu hujan T_T

Kenapa, nggak nunggu pas udah nggak sering hujan?

Langit-langit lantai satu rumah saya sempat roboh karena rayap, mungkin dua belas tahun yang lalu, waktu pertama kali rumah ini dibangun, teknologi baja ringan masih tergolong mahal. Jadi, mau nggak mau, emang kudu buru-buru direnovasi, kalau nggak bisa tidur beratapkan langit. Ya mening kalau langitnya cerah, tau sendiri kan cerahnya langit di Cibinong mah, cerah gara-gara geledek T_T

Nah, semenjak tiga hari yang lalu, lantai satu dari rumah kami, sekiranya sudah bisa ditempati. Kamar tidur saya sih masih belum bisa ditempati, soalnya tempat tidurnya belum dipasang dan kamarnya masih berantakan sama tumpukan pakaian dan buku yang belum dimasukan ke dalam lemari, jadi saya masih kudu tidur di kantor si Papap T_T

Pas lagi beberes kemaren, saya nemuin banyak banget hal-hal yang yang terlupakan selama lima belas tahun terakhir. Berasa flash back abis-abisan.






Saya menemukan koleksi kaset-kaset saya, kumpulan pin up plus poster Westlife, sampai print-an tugas akhir saya, yang perasaan dulu téh berasa hidup dan mati ngerjainnya, eh sekarang cuma bisa mejeng di  lemari buku saya barengan sama kumpulan komik Detective Conan.

So, beberapa postingan ke depan saya mau cerita benda apa aja yang saya temukan dan background storynya :)

So, let's go to the past! Pidiiiiiiip pidiiiiip terbaaaaang, tekoooo ajaiiiiib!






1 komentar:

  1. haduh kangen masa-masa suka gila sama westlife -_-

    BalasHapus