Senin, 17 Maret 2014

[12] WIFIMB: Teteh Britnih...

Heihoooo! \(^_^)/ Kumaha daramang sadayana????

How's your last weekend? Mine wasn't going really well. Akhir-akhir ini cuaca di kawasan Cibinong tuh nggak jauh beda sam hati sang kecengan ya guys, susah diprediksi T^T Aw, aw, aw…

Abisan ya, jam 8 itu terang benderang, eh jam 8.05 udah ada suara geledeg terus ujan deres aja gitu…

Tapiiiii, konon katanya, salah satu waktu terbaik ketika doa kita akan didengarkan oleh Tuhan adalah ketika hujan turun, wiiiiiw….Semoga semakin banyak curah hujan yang turun, semakin banyak juga curahan doa yang dikabulkan ya, amiiiin :)

Nah, di postingan kali ini, saya masih bakal cerita tentang beberapa barang yang saya temukan ketika lagi beberes di kamar tidur beberapa waktu yang lalu.

Sekarang giliran, Teteh Britnih nih….Sumuhun, Teteh Britnih Seupireus…






Seriously, the first album of Teteh Britnih is one of my favourite album ever. Saya hapal semua lagunya.

Jadi inget, dulu mah, ngeliat penyanyi perempuan ngeliatin udel kemana-mana ala Tante Britnih teh udah bisa dikatain seksi banget yah. Coba kalau sekarang, eta dada jeung bujal kamamana T^T Tapi, uyuhan yah para penyanyi yang suka umbar body itu nggak masuk angin???

Kalau saya mah, pulang kerja, naik kereta paling malem, udah pake jaket tebel masih suka pengen dipeluk sama kondektur paling ganteng se Bogor-Jakarta da T^T It's so tiriiissss sooob!

Eta ngebayangin waktu syuting video klip 'Sometimes', my favourite song of her;







Udelnya si Teteh Britnih kan kemana-mana ya, terus keanginan sama angin pantai yang ngagelebug, kuat banget yah si Teteh Britnih, mereun kalau saya yang syuting kaya gitu mah, entah udah abis berapa botol minyak kayu putih T^T

Eh, kalau kalian suka lagu Teteh Britnih yang mana?

2 komentar:

  1. ih saya punya juga albumnyahhh. paporit sayah Email My Heart, euhhhh pedih ceunahh, secara dulu belom punya email pas jaman album ini beredar T_T jd ngga ada yg ngemail hati sayah T_T

    BalasHapus
  2. Haha bener eta karunya kaanginan udelna :))

    BalasHapus